Zutaten: 1/2 Pfund Butter, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Wasser,
4 Eier, 2 Tassen getrocknete Früchte, 1 Teel. Back
pulver, 1/2 Zitrone, 1 Teel. Salz und 1 Liter ,, Pure
Single Malt Whiskey"
Zubereitung:
Zunächst kosten Sie den Whiskey und überprüfen seine Qualität. Nehem Sie eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probieren sie nochmals den Whiskey und überzeugen sich, daß er wirklich von bester Qualität ist.
Genießen Sie Tasse randvoll und trinken diese zügig aus.
Wiederholen Sie den Vorgang.
Schalten sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter weich, fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whiskey noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixen Sie den Schalter aus.
Brechen Sie zwei Eier aus und zwar in die Schüssel.
Hau`n Sie die schrumpeligen Früchte mit rein.
Malten Sie den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer
stecken bleibt, lösen´s des mit nem Traubenschier.
Überprüfen Sie den Whiskey auf seine Konsisssstenzzz.
Jetzt schmeißen Sie die Zitronen in den Hixer und drücken Sie Ihre Nüsse aus.
Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, was auch immer.............
Fetten Sie den Ofen ein, drehen Sie ihn um 350 Grad und
schlagen Sie auf den Mikscher ein bis er ausgeht.
Werfen Sie die Schürrüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack das übrigendsch abgestandenen Whiskey.
Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.