FRAGGLE ( gelöscht )

21.09.2003 23:56
Königsborner JEC-EHC Dortmund Zitat · Antworten
Königsborner JEC-EHC Dortmund 1:19 (0:5,0:4,1:10)

Wie schon beim Hinspiel an der Strobelallee dauerte es 10 Minuten bis der erste Treffer fiel, aber dann begann das muntere Toreschiessen. Vor allem im Schlussabschnitt fielen die Tore wie die berühmten reifen Früchte und der EHC zeigte wenig Mitleid gegen die überforderten Gastgeber in der schönen Eishalle in Unna. In den letzten 30 Minuten stand Juniorenkeeper Christoph-Robin Köhler im Gehäuse, da Stefan Seiwerth kurzfristig krankheitsbedingt ausfiel und Thomas Franta dienstlich verhindert war. Klaus Achhammer verletzte sich schon beim Warmmachen, Manuel Jahrendt und Jörg Loschek wurden ab dem zweiten Drittel mit leichten Blessuren von Trainer Dirk Sobottka geschont. Aber auch mit drei Angriffs- und vier Verteidigungsreihen verlief das Spiel recht einseitig.

Parallel zur Begegnung in Unna verlor einige Kilometer weiter der ESC Hamm gegen eine dezimierte Truppe aus Wilhelmshaven mit 4:6, die Junioren des EHC kamen im ersten Bundesliga-Meisterschaftsspiel am Samstag in Bad Nauheim zu einer sehr unglücklichen 5:6-Niederlage und fühlten sich vom hessischen Schiedsrichter doch recht arg benachteiligt. In regelmässigem Unterzahlspiel hatten sie keine Chance.

0:1 09:39 Pierre Schulz, Hendrik Pernt, Andre Erhart
0:2 12:01 Marian Abrman
0:3 14:13 Pierre Schulz, Manuel Jahrendt
0:4 16:03 Marian Abrman, Peter Udvardy, Ladislav Smetana
0:5 19:11 Markus Rautenberg
0:6 21:37 Igor Cillik, Patrick Moldenhauer
0:7 25:55 Philipp Klaas
0:8 27:36 Peter Udvardy, Marian Abrman