Schüler

Beiträge: 220

08.01.2012 20:20
Auswärtssieg in Moers Zitat · Antworten

Im ersten Spiel der Aufstiegsrunde feierte der NEV einen ungefährdeten 5 : 1 Auswärtssieg in Moers. (0:2/0:2/1:1)
Die späten Neusser Tore schossen Hoffmann ( 19.) und Funk (20.) im ersten Drittel, beide Tore wurden in Überzahl erzielt.

Auch das dritte Neusser Tor durch Wiech (27.) fiel in Überzahl, das 4:0 durch Warda (41.) nach toller Kombination gar in Unterzahl.

Im letzten Drittel wurde es ein wenig ruppig, da Moers nur kämpferisch dagegenhalten konnte und den Neussern eigentlich das ganze Spiel über unterlegen waren.

Um so überraschender der Ehrentreffer der Gastgeber in der 53. Minute durch die #28, als Neuss nun in Unterzahl war.

Ein gelungener "Hammer" von der blauem Linie durch den zweifachen Torschützen Hoffmann in der 58. Minute stellte das Endergebnis her und fiel erneut in Überzahl.

Fazit: Der Sieg war ungefährdet, Moers konnte vor allem seine Kampfkraft in die Waagschale werfen, blieb nach vorne aber meistens zu ungefährlich.

Neuss erzielte den Erfolg mit minimalem Aufwand, man merkte der Mannschaft die lange Spielpause deutlich an.

Zum Abschluss noch die Feststellung, dass wir in Reuschenberg ein Schmuckstück als Eishalle haben, das Moerser Eisstadion war extrem "gewöhnungsbedürftig", weil man stets ein Netz vor Augen hatte und nur wenige Plätze eine freie Sicht auf die komplette Eisfläche hergaben.