Das wars dann wohl. Bis irgendwann mal in irgendeiner Kartoffellliga mein lieber NEV.

08.10.2013 15:14
#28 RE: NEV-K'born Zitat · Antworten

Lehrstunde erhalten
31 Gegentore und jede Menge Abgänge zum Auftakt

NEUSS. Die Woche vor dem Start in die Saison verlief in Neuss alles andere als glücklich. Kurzfristig sind sechs Spieler, größtenteils auf eigenen Wunsch, ausgeschieden. Kai Oltmanns, Michael Keßler, Lukas Hoffmann, Julius Krölls, Lutz Klauck sowie Stefan Bronischewski werden nicht mehr für den NEV auflaufen, nachdem in der Vorwoche auch Ingo Angermann ausgestiegen war. Für die Position des Torhüters ist Rene Dömges aus Ratingen für den Langzeitverletzten Maurice Kamp zum Team gestoßen.
Mit einem Verteidiger, der über Zweitliga-Erfahrung verfügt, steht man in Kontakt und hofft hier, eine Einigung erzielen zu können.
Das Spiel gegen Königsborn endete, wie auch erwartet, mit einer Niederlage. Die beiden ersten Drittel konnte sich die Mannschaft, wie auch in der Woche zuvor, dem Gegner zur Wehr setzen. Im letzten Drittel brachen dann alle Dämme. Am Ende stand ein Schussverhältnis von 14 zu 109 und nach Toren ein 3 zu 12.
Der Königsborner Trainer Frank Gentges lobte trotz der vielen Tore den Neusser Goalie Ken Passmann, ohne den es eine weit höhere Niederlage gegeben hätte.
Der Sonntagabend war für die tapferen Neusser die erste Lehrstunde in der noch jungen Saison. Beim 1:19 gegen die Duisburger Füchse hatte man nie eine Chance. Die Tore verteilten sich gleichmäßig auf die drei Drittel. Leider erhielt Gerrit Ackers eine Fünf-Minuten-Strafe mit anschließender Spieldauer und wird so am Freitag gegen den Rivalen aus Grefrath schmerzlich vermisst werden. Ackers hatte gegen Königsborn das erste Saisontor der Neusser Mannschaft erzielt.